等了两个多月的结婚本终于到啦!不过父母在身边没敢当场看,今天仔细看了之后,来占个tag做个给 @比哈特的马大哒 的repo( '▿ ' )拿到手的时候特别意外这么厚一本,纸张摸上去也很舒服。看的时候不敢太用力,怕封面被弄出折痕_(:з」∠)_

  这本多宇宙结婚本特别甜甜甜!从封面就开始撒狗粮!特别喜欢里面一个个独立的宇宙结婚故事,当然也喜欢后面联动宇宙的故事。【居然还有堆堆宝宇宙漫!可惜没有乐高的】

  MCU宇宙的铁罐想给老冰棍办个单身派对结果却因为新人婚前不能见面被赶走了,然后偷偷带走steve去约会!空中跳舞明明超浪漫的,画得超美!结果两个人还因为结婚而吵架……你们??!果然是MCU相处模式,明明铁罐超认真想和你结婚好吗!自信点啊,大盾!EMH是马大画的,你是不是想笑死我好继承我的蚂蚁花呗→_→小触角被迫去参加自己的单身派对,而且发现居然是美国队长主题的,你们可以想象整个party的人都穿着队长制服,中间一个脸红到爆炸的小触角吗?超痴汉的!马大画风一如既往的神经病中带着色情。AA就是日常老夫老妻甜!求婚成功简直是水到渠成好吗!油腻太太画的盾铁会发光一样,特别好看!

  相比前三个故事,616甜度骤减,因为大哥们谈恋爱不是那么腻腻歪歪,而且这个故事里其实没有结婚,而是经历生死后,队长终于明晰自己对于铁人的情感,想要和他开启一段新的感情。脚本写得很好,我也是没想到锌仔还会画这么正经[bushi]的故事。TSUMTSUM篇章一翻开我就知道是vitamine太太的,她的蹭蹭画得超级软萌,而且还是各种便服盾铁蹭和西装蹭,还非常丧[xi]心[wen]病[le]狂[jian]的开了蹭蹭车,蹭蹭们可爱得真想一手夹一个抱走。最后一个漫是风橙子太太画的AVAC,小年轻们青春又活力,仿佛初恋[好像就是初恋]。这章是多宇宙联动,学院铁在一次战斗意外中被送到平行时空遇到同位体和他们的盾。还遇到3490女铁开导他,看到3490盾,总要想起那个【我常常因为自己不是gay而感到和你们格格不入.jpg】哈哈哈,笑着笑着,1872盾铁一把刀插过来,真的是笑容僵在脸上(╥╯^╰╥),不过最后学院铁回到自己时空后马上就被求婚了,AVAC的故事很是圆满。

  后面就是写的G文,写G文的太太也是超级棒的,苏三的3490故事说的是变成鬼魂的steve,开头总觉得很伤情,后面看到steve要消失了,还以为要BE了,还好最后steve的实体苏醒了,求大家不要虐盾铁中唯一一对异性恋( •̥́ ˍ •̀ू )下面我得说说这本最甜的故事!它就是古里沃克太太的1872重写!逢时镇的警官这次没能领到便当,而是领了个铁匠媳妇,看多了1872虐文,这篇简直就是墨西哥湾暖流。风信子太太的mcu肉超满足,见识了一种非常独特的刷牙技巧(*/ω\*)喵喵的单身派对故事写得十分温馨浪漫,罐儿情话满分。卷子的婚前恐惧症很有意思,一个有婚前恐惧症的小触角对于自己迷迷糊糊接受了求婚害羞得像个兔子。两页的肉看的很满足。最后的ANAD小短漫也是多宇宙联动,欢乐满满,大家一起胖揍蛇盾吧!
 
   在特典故事让我看到了熟悉的马大和锌仔    (. ❛ ᴗ ❛.),变装普雷,厕所普雷,吃鸡!还想看看大哥的故事的说……所以最后一页什么鬼?说话算话吗?您看看我这repo还算有诚意吗?(•̀⌄•́)

  明信片有三张,有肉饼的,塔塔的,阿竜太太的,都特别好看,完全舍不得寄出去,要和本子一起收藏起来!总之,第一次repo,请不要嫌弃话多,我自己也没想到能嘚吧嘚吧那么多_(:з」∠)_感谢所有参本的太太做出这么好看的本子,爱你们,爱stony!😘

评论(11)
热度(50)
  1. 比哈特的马大哒余音萦梁 转载了此图片
    妈呀这个长评不转不行了哈哈哈哈哈居然说我画风是神经病中带着射情哈哈哈哈哈夸得我好开心!!

© 余音萦梁 | Powered by LOFTER